Вы всегда можете позвонить нам по телефону, или написать в Viber, WatsApp, Telegramm. +38-097-882-12-15
Оставьте ваш номер телефона, и мы сами Вам перезвоним.
Или Вы всегда можете связаться с нами по номеру:
+38-097-882-12-15
инструкции
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Хлеб и Булочки
1
Мини булочки - выпекать в духовке не размораживая
Выпекать при температуре 160-210 градусов в течении 7-10 мин в зависимости от духовки.
2
Чиабатта - выпекать в духовке не размораживая
Выпекать при температуре 160-210 градусов в течении 7-15 мин в зависимости от духовки.
3
Тостовый хлеб
Рекомендуем прям с морозилки в тостер. Так же можно на сковороде или в духовке мин 5.
4
Не рекомендуется
Размораживать или выпекать в
микроволновой печи
Круассаны
1
Выложить круассаны на противень
(предварительно укрыв его пергаментом), так чтобы они не соприкасались.
2
Размораживать при комнатной температуре, 15-25 минут
прикрыв салфеткой во избежание обветривания.
3
Выпекать в зависимости от типа печи
в соответствии с указаниями ниже
4
Конвекционная печь:
разогреть до 160С
выпекать 15-20 минут
Готовый круассан должен увеличиться в размере в два раза и иметь темно-золотистый цвет.
5
Духовой шкаф:
разогреть духовку до 200С
выпекать 12 минут
после рекомендуем уменьшить температуру до 180С и выпекать еще 5 минут

Мы хотим, что бы вы наслаждались запахом и вкусом свежего хлеба каждый день не выходя из дома!
TIME TO FRESH PRODUCTS
А так же доставка фермерских продуктов
каждый день
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформит заказ", вы соглашаетесь на обработку
персональных данных и с условиями публичной оферты и политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda