Вы всегда можете позвонить нам по телефону, или написать в Viber, WatsApp, Telegramm. +38-097-882-12-15
Оставьте ваш номер телефона, и мы сами Вам перезвоним.
Или Вы всегда можете связаться с нами по номеру:
+38-097-882-12-15


Сергей Шудра
Founder & CEO
Привет, я — Сергей Шудра, управляющий партнер компании Время Есть. Еще три года назад я не имел представления о том, что такое кейтеринг. И, как часто бывает, начал заниматься этим случайно. Мы организовали первое мероприятие, как сейчас помню, это была презентация нового автомобиля. Гости подходили к фуршетному столу с интересом, в предвкушении чего-то нового и необычного, а не просто поесть.

Они доставали свои телефоны и фотографировали. Расспрашивали, что за еда на столе. Потом пробовали и обсуждали. А я … я наслаждался этим моментом. Вот тогда-то я и понял, что нашел дело всей моей жизни.

Три года наша команда, и я вместе с ней, росли, менялись, узнавали новое, учились у конкурентов и на своих ошибках. Да, представляете, мы допускали ошибки, но нас это не останавливало, а делало только лучше. И сегодня наша стратегия выглядит так: креативность, открытость и экологичность.


Сергей Шудра
Founder & CEO
Привет, я — Сергей Шудра, управляющий партнер компании Время Есть. Еще три года назад я не имел представления о том, что такое кейтеринг. И, как часто бывает, начал заниматься этим случайно. Мы организовали первое мероприятие, как сейчас помню, это была презентация нового автомобиля, и я понял, что мне нравится этот вид деятельности.

Гости подходили к фуршетному столу с интересом, в предвкушении чего-то нового и необычного, а не просто поесть. Они доставали свои телефоны и фотографировали. Расспрашивали, что за еда на столе. Потом пробовали и обсуждали. А я … я наслаждался этим моментом. Вот тогда-то я и понял, что нашел дело всей моей жизни.

Три года наша команда, и я вместе с ней, росли, менялись, узнавали новое, учились у конкурентов и на своих ошибках. Да, представляете, мы допускали ошибки, но нас это не останавливало, а делало только лучше. И сегодня наша стратегия выглядит так: креативность, открытость и экологичность.

Креативность

креатив у нас в крови, и его не передать словами, его нужно видеть и пробовать на вкус

Открытость

вы всегда можете обратиться ко
мне лично

Экологичность

мы сортируем мусор после всех мероприятий, мы покупаем овощи и зелень на эко-ферме
Делать людей счастливыми, открывать для них новые вкусы, дарить эмоции и приятные воспоминания о мероприятии — для меня это очень важно. И, конечно, приятно видеть довольных заказчиков, слышать слова благодарности за организацию и идеи. Когда клиент становится другом, я понимаю, что все делаю правильно.

Поэтому я не буду рассказывать, какие мы классные. Если вы читаете этот текст, то вы уже точно знаете, что такое Кейтеринг, а добиться вашего признания мы сможем только в деле. Я лично проконтролирую организацию, качество еды и количество макияжа моих сотрудниц. Очень хочется, чтобы вы стали чуточку счастливее, а мы после этого остались друзьями.

Поэтому звоните или пишите нам, и будет вам счастье от этого иностранного слова «Кейтеринг». А если у вас есть вопросы до начала мероприятия лично ко мне, то милости прошу на мои страницы в социальные сети.
Ты можешь считать себя профессионалом, когда свое дело ты делаешь блестяще, получая удовольствие и не испытывая никакого напряжения.
Made on
Tilda